Duas Opções de Receitas Para o Jantar Com Duas Sobremesas

Duas Opções de Receitas Para o Jantar Com Duas Sobremesas

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ABOBRINHA RECHEADA

 

RECEITA DE ABOBRINHA RECHEADA (Reprodução : Foto / Internet)
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INGREDIENTES:

  • 4 abobrinhas médias
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 300 g de carne moída
  • 100 g de bacon picado
  • 2 tomates picados
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Cheiro verde
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

 

MODO DE FAZER

  1. Corte as abobrinhas ao meio, no sentido do comprimento.
  2. Tire cuidadosamente a polpa e reserve.
  3. Cozinhe as abobrinhas em água fervente com sal.
  4. Prepare o recheio, refogue a cebola e o alho com um pouco de óleo.
  5. Acrescente o bacon e deixe fritar bem.
  6. Adicione a carne moída, a pimenta-do-reino e o sal.
  7. Deixe fritar bem.
  8. Acrescente o tomate e a polpa picada da abobrinha.
  9. Deixe apurar.
  • Por último, salpique um pouco de cheiro verde.
  • Recheie as abobrinhas com a carne moída.
  • Salpique o queijo ralado sobre as abobrinhas e leve ao forno para gratinar.

BERINJELA AO FORNO

RECEITA DE BERINJELA AO FORNO (Reprodução : Foto / Internet)

 

 

INGREDIENTES

  • 2 berinjelas
  • sal a gosto
  • 2 tomates
  • cebola grande
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • orégano a gosto
  • 4 dentes de alho amassado
  • 200 g de mussarela ralada

MODO DE PREPARO

  1. Corte as berinjela em tiras finas.
  2. Tempere com sal a gosto.
  3. Corte os tomates e as cebolas em fatias.
  4. Em uma tigela adicione o azeite, o orégano e o alho amassado.
  5. Misture bem e tempere com sal.
  6. Passe esse molho no fundo de uma travessa e disponha a primeira camada de berinjela.
  7. Por cima, coloque as cebolas, os tomates e mais molho.
  8. Repita o processo mais duas vezes.
  9. Cubra com mussarela ralada e leve ao forno (180° C), por cerca de 20 minutos.

RECEITAS DE SORVETE FITNESS

RECEITAS DE SORVETE FITNESS (Reprodução : Foto / Internet)

INGREDIENTES

  • 3 bananas nanicas congeladas
  • 1 colher de sopa de pasta de amendoim
  • Nibs de cacau e amêndoas trituradas a gosto

COMO FAZER:

  • Para o sorvete você vai precisar congelar as bananas, cortadas em rodelas, durante 2 a 3 horas. Tire as bananas do congelador no momento de preparar esta receita.
  • Coloque as bananas congeladas no liquidificadorou processador com a pasta de amendoim.
  • E bata até ficar cremoso. Tire o sorvete de banana congelada fitdo processador e decore com o nibs de cacau e as amêndoas trituradas. 

SORVETE VEGANO DE CHOCOLATE

 

RECEITA DE SORVETE VEGANO DE CHOCOLATE (Reprodução : Foto / Internet)

 

INGREDIENTES

  • 2 bananas
  • 2 colheres de sopa de bebida vegetal (opcional)
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó 100%
  • melado de cana a gosto

COMO FAZER:

Comece por cortar as bananas em rodelas e congelar por, no mínimo, 6 horas. Esta será a base do nosso sorvete vegano caseiro.

Depois do tempo indicado coloque a banana congelada num processador de alimentos e junte o cacau e o melado de cana em quantidade a gosto.

Bata muito bem os ingredientes e, se a mistura estiver demasiado espessa, acrescente a bebida vegetal (que pode ser de soja, de amêndoas, de arroz… o que você preferir e o que tem em casa).

Se você gosta sorvetes cremosos, pode colocar a mistura numa tigela e consumir logo! Para conseguir um sorvete mais consistente coloque a mistura num recipiente com tampa e reserve na geladeira por mais 2-3 horas.

 

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